Клуб любителей пива для женщин

Открывается клуб любителей пива  для женщин, чтобы лучше узнать и понять Ваши вкусы и предпочтения, Вами мысли о любимомо напитке — пиве. Мы, в компании, хотим помочь Вам научиться более полно оценивать все достоинства пива. Читать далее «Клуб любителей пива для женщин»

Крем-гель Алоэ

В народной медицине подорожник использовали при воспалениях и мелких ранах, как дезинфицирующее и противомикробное средство. Вместе с тысячелистником и ромашкой подорожник помогает при зуде, раздражении и шелушении кожи, способствует общему оздоровлению. Читать далее «Крем-гель Алоэ»

Крем дезодорант

В прежние времена красавицы часто использовали для натирания тела смеси из таких трав как шалфей, эвкалипт, тысячелистник. Эти травы нормализуют функционирование потовых желез, улучшают кровоснабжение и активно питают кожу. Читать далее «Крем дезодорант»

Молочко для снятия макияжа

Трудно спорить с тем, что декоративная косметика делает любую женщину ярче и эффектнее. Необходимо ее правильно удалять в конце дня, чтобы предупредить преждевременное увядание и появление морщин. Читать далее «Молочко для снятия макияжа»

Маска для увлажняющая малиновая

В молодости потребность кожи в увлажнении и питании незаметна. С годами ее способность к самоувлажнению значительно ослабевает, кожа становится вялой. Разумнее не дожидаться видимого ухудшения! Читать далее «Маска для увлажняющая малиновая»

Крем для лица из солодки и рябины

Оригинальное сочетание в креме исконно русских трав с витаминами А и Е эффективно для восстановления и поддержания кожи в хорошем состоянии. Издавна корень солодки относили к растениям первого класса. Читать далее «Крем для лица из солодки и рябины»

Косметическая продукция

В нашем Салоне вы можете не только получить интересующую вас информацию и заказать услуги, но также и приобрести косметическую продукцию. Для этого достаточно выслать предварительный заказ по E-mail. Читать далее «Косметическая продукция»

Косметический Центр

Косметический Центр, с которым я сотрудничаю, расположен в центре города, где мы можем предложить вам услуги по уходу и макияжу, профессиональные консультации, полный набор высококачествественных косметических средств, элитную декоративную косметику. Читать далее «Косметический Центр»